“生鲜”喜报!大庄镇高原生态特色农产品在盒马鲜生正式上架!

日期:2020-11-27来源:本站原创作者:大庄镇人民政府点击:1130 字号: 手机:

扫描微阅读

盒马鲜生门店现场

盒马定制款“黄金荚”

11月27日一早,双柏县大庄镇首批直供盒马鲜生平台的优质高原生态特色农产品发车,双柏县农盛农业发展有限公司生产的芦笋、桃园村委会种植的“黄金荚”、大庄特色青豆米3种农产品被运往昆明盒马鲜生顺城店正式上架,实现“网上线下”双直供。

盒马鲜生门店上架的紫芦笋

盒马鲜生门店上架的大庄青豆米

盒马鲜生门店上架的黄金荚

 

大庄高原生态特色农产品在盒马鲜生APP上架

农盛农业总经理陈卫兵表示:“我们现在和‘盒马鲜生’达成合作,将大庄本地的高原生态特色农产品紫芦笋、青豆米、黄金荚送上了昆明的餐桌,打通了我们销售的最后一公里,盒马有了绿色、安全、稳定的货源,我们也有了源源不断的需求订单,既保商气,又带人气,这个“对子”真是结对了!”

盒马鲜生顺城店开业现场

据了解,盒马鲜生是阿里巴巴集团旗下的零售平台,在全国各地发展连锁经营门店220多家,辐射北京、上海等国内20多个城市,盒马最大的特点之一就是快速配送:门店附近3公里范围内,30分钟“新鲜”送货上门。

昆明市民到盒马鲜生门店采购

大庄镇将大力实施“互联网+”现代农业行动,加快产业规模化建设,拓展电子商务、订单农业等业务,将本地农产品的市场竞争力和影响力显著提升,助力双柏县首个“盒马镇”建设,为乡村振兴注入“鲜”活动力。



撰稿:孙净蓉

图片:苏贤军

责编:孙净蓉

审核:傅翔

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭