双柏县统计局深入学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-23来源:本站原创作者:谢琼梅点击:1282 字号: 手机:

扫描微阅读

11月20日上午,县统计局召开全局干部职工会议,深入学习党的十九届五中全会精神。会议由统计局党组书记、局长张文琴同志主持。

会上,党组书记、局长张文琴带领大家全文学习了党的十九届五中全会精神,并就下步工作提出三点要求:一是要认真学习,充分认识十九届五中全会的重大意义,把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要的政治任务。将全会精神列入党组中心组、党支部“三会一课”的学习内容,通过学习研讨、交流,个人自学等形式,使每位党员干部入心入脑,用十九届五中全会精神推动统计工作。二是深入领会,切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,为“十三五”圆满收官、“十四五”开局出实招、献实策。三是要真抓实干,全力做好当前各项工作。统筹推进人口普查工作的同时要加强对服务对象的业务指导,规范统计工作,同时加强对当前经济形势的分析、研判,为全县经济社会发展提供坚实的统计保障。

最后,全体干部职工并就如何深刻认识、理解、把握全会的精神实质,真正把全会精神内化于心、外化于行,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作展开了激烈的讨论。通过学习,大家一致认为,党的十九届五中全会是在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

名称:电话:
共0条评论

已关闭