双柏县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组区域特色工作组、法治保障组召开 第一次工作会议

日期:2020-11-23来源:本站原创作者:施丽钤点击:1281 字号: 手机:

扫描微阅读

11月19日上午,双柏县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组区域特色工作组、法治保障组召开第一次工作会议,全面总结工作组工作情况,并对下步工作进行安排部署。

县委常委、县委政法委书记方永红主持会议。

会议指出,市域社会治理现代化,既是推进社会治理现代化的战略抓手,又是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。区域特色工作组、法治保障组各成员单位要切实把思想和行动统一到党中央关于推进市域社会治理现代化的决策部署和省州县党委和全县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组的具体要求上来,不断深化对推进全国市域社会治理现代化试点工作的认识和把握,进一步增强使命感、责任感和紧迫感。

会议要求,一要提高思想认识,各成员单位要进一步统一思想,充分认识做好市域社会治理现代化试点工作的重要性和必要性;二要认真履行职责,各成员单位要认真学习好、宣传好市域社会治理现代化试点工作,尽快成立工作机构,抓好工作落实,积极打造部门特色亮点;三要注重协作配合,各部门之间要加强沟通协调,密切配合,形成合力,确保工作取得实效。

会上,县人民政府副县长、县公安局局长刘明乾传达学习了全县推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组第一次会议精神。

 

  

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭