县委副书记、县人民政府县长梁文林调研全县重点项目建设

日期:2020-11-17来源:本站原创点击:1167 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年11月17日,县委副书记、县人民政府县长梁文林对我县重点项目推进情况进行实地调研。县人民政府副县长王权,县发改局、工信商务科技局等相关领导陪同调研。

梁文林一行先后到查姆福苑、中西医结合医院、县便民服务中心及妥甸镇便民服务中心、中医院、彝源路地下综合管廊、未来森林、长晟广场、白水河中型水库、云南柏禾智慧爬架等项目建设点实地调研。

每到一个项目,梁文林都深入实地查看项目建设进展情况,详细了解项目推进中存在的困难问题,并对有关事项进行现场交办。梁文林强调,项目建设是实现经济高质量发展的有力抓手,是扩大有效投资、稳定经济增长的重要保障,各级各部门要进一步强化大局意识和责任意识,密切协作、形成合力,细化职责、优化服务,全力以赴做好项目建设服务保障工作;相关部门要经常深入项目现场,加大跟踪服务和督办力度,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难问题,为重点项目建设创造良好的施工环境和条件。

梁文林要求,各项目施工单位要在守住项目质量和安全底线的前提下,继续保持充足的干劲,抢抓冬季施工黄金期,压实责任,科学拟定计划,倒排工期,确保项目加快推进并投入使用。

在调研长晟广场项目时,梁文林深入实地查看后主持召开现场办公会。在认真听取项目业主及县级相关部门的汇报后,梁文林对项目业主反映的道路建设、道路标高确定、农贸市场搬迁、房屋及消防初验等问题一一予以回应,明确牵头领导、责任部门和完成时限予以交办,并要求组建由王权副县长任组长、金彦平副县长为副组长,相关部门参与的工作专班,及时帮助解决项目推进中存在的困难和问题。

梁文林一行还深入大庄农盛农业开发有限公司调研。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭