县委副书记、县人民政府县长梁文林调研全县重点工业企业及重点项目

日期:2020-11-17来源:本站原创点击:581 字号: 手机:

扫描微阅读

11月16日下午,县人民政府县长梁文林深入我县重点工业项目、重点工业企业调研。县人民政府副县长王权、县发展改革局、县工信商务科技局主要领导陪同调研。

在世纪酱香产业园二期扩建项目现场、工业大麻加工项目建设现场和天然生物碱提取产业化建设项目现场,梁文林实地察看项目建设进度,认真听取有关情况汇报,深入了解项目推进过程中遇到的实际困难和问题,并对有关事项进行交办。梁文林强调,重点项目建设关乎全县经济社会高质量发展。各招商团和挂包联系单位要强化服务意识和责任意识,主动作为,力所能及帮助企业解决实际困难和问题。企业要在确保工程质量、施工安全的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效,为推动我县经济高质量发展提供有力支撑。

在宏光木业有限公司、文峰生物科技有限公司、云南森美达生物科技股份有限公司调研,梁文林详细了解企业生产经营、原材料供应等情况。梁文林指出,供应链是企业生产经营的关键环节,各有关部门要全面落实“六保”工作要求,扎实开展“四万三进”活动,主动靠前服务,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,采取有力有效举措,着力破解企业生产经营中原材料供应不足问题,确保供应链稳定,全力释放工业发展动能。

 

文/图:王定雄

审核:李泽莅

名称:电话:
共0条评论

已关闭