双柏县召开2020年天保工程工作会议

日期:2020-10-29来源:本站原创点击:251 字号: 手机:

扫描微阅读

为切实做好天保工程二期各项工作,认真总结工程完成情况和典型经验,查找存在困难和问题,更新天保工程人员管理系统信息数据,根据国家林业和草原局天然林保护办公室《关于开展2020年天然林资源保护人员管理系统更新工作的通知》(天综通字〔2020〕22号)文件精神和省、州林草主管部门的通知要求,双柏县林草局高度重视,及时安排部署,双柏县林业和草原资源保护中心和县国有林场积极认真落实,10月19日,组织国有林场五个管护所分管天保工作副所长、财务、劳资人员,在县林草局会议室召开2020年天保工程工作会议。

会议上,双柏县林草局副局长郭汝斌要求,各管护所要切实提高政治站位,努力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为打造“养生福地、生态双柏”砥砺奋进,做实做细天保工程各项工作。

双柏县林业和草原资源保护中心主任陈兴安排了天保工程二期自检自查工作、2019年度天保工程自检自查后续工作、2020年度天保工程人员信息管理系统数据更新工作。对森林资源管护和档案管理的巡山日记、管护合同、报表台账、监督检查等作具体要求。强调各森林管护所要认真做好森林资源管护工作。

双柏县国有林场副场长杨永华要求,各管护所要认真贯彻落实今天的会议精神,立即行动,组织专班,不折不扣按时按质按量完成天保工程自检自查和人员信息管理系统数据更新工作。

双柏县林业和草原资源保护中心工作人员王建对天保工程人员信息数据更新进行了深入、认真和细致的讲解培训,内容包括单位信息更新、在册职工信息更新、在岗非在册人员信息更新、离退休人员信息更新、一次性安置人员信息更新和“2020年天保工程人员信息数据表”填报等。

双柏县国有林场资源管理股股长普和荣强调了此次会议的重要性,具体安排了“2020年天保工程人员信息数据表”填报、2020年天保工程人员信息管理系统数据更新、森林资源管护、林草病虫害调查和报表报送等工作。

 

图文:王建                编辑:李青青                      审稿:郭晓霞   

名称:电话:
共0条评论

已关闭