“九九重阳节,浓浓敬老情”

日期:2020-10-29来源:本站原创作者:许云点击:264 字号: 手机:

扫描微阅读

--双柏县政协开展2020年“九·九”老年节活动

为进一步弘扬尊老爱老敬老的传统美德,发扬关心、尊重、爱护老干部优良传统,10月26日下午,双柏县政协开展以“三个一”为主要内容的“九·九”老年节活动。一是开展一次“九·九”老年节座谈会,座谈会上,传达学习了全国政协地方经验工作交流会议精神,向老干部们通报了县人民政府关于2020年1至10月经济社会发展情况。二是组织老干部对玉楚高速公路(双柏段)建设情况进行一次考察学习。三是开展一次走访慰问,对21名退休老干部进行走访慰问,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

考察学习中,老干部对近年来双柏的重点交通工程项目玉楚高速公路(双柏段)建设和双柏交通发展变化赞叹不已,纷纷感言党的政策好,双柏发展变化大。

走访慰问中,县政协主席王景书与老干部进行亲切谈话,询问他们身体情况和生活状况,叮嘱他们要保重身体、健康生活,同时向老干部们介绍了县政协近期工作情况,真诚地向老干部们征求意见和建议,希望老干部们一如既往的关心和支持县政协工作,助推政协各项事业再上新台阶。老干部们对组织的慰问关怀由衷感谢,纷纷表示今后将一如既往支持县政协的工作,退休不退色,为政协事业发挥余热。

县政协主席王景书、副主席尹世久、秘书长赵明林参加了上述活动。

名称:电话:
共0条评论

已关闭