上海嘉定工业区代表团到安龙堡乡开展结对帮扶工作

日期:2020-10-28来源:本站原创点击:509 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年10月28日,上海嘉定工业区代表团到安龙堡乡开展结对帮扶工作,在安龙堡乡大会议室召开结对帮扶座谈会议并举行捐赠仪式,深入实地查看结对帮扶项目推进情况。

(座谈会现场)

座谈会上,安龙堡乡党委书记郎晓东详细介绍了2017年以来安龙堡乡东西部扶贫协作工作情况,并对上海嘉定工业区自结对帮扶安龙堡乡以来给予的关心和支持表示感谢。

(会议现场)

上海嘉定工业区党工委副书记许勤民对安龙堡乡精准推进结对帮扶项目实施,有力实现结对帮扶资金效益最大化的积极举措表示肯定,并鼓励安龙堡乡持续深化脱贫攻坚成果巩固,聚焦基础设施建设及民生福祉持续提升,确保安龙堡乡与中央和省、州、县一道同步迈入小康社会。

(举行捐赠仪式)

座谈会结束后,举行了结对帮扶捐赠仪式。上海嘉定工业区为安龙堡乡捐赠结对帮扶资金90万元,上海嘉定工业区经济管理服务中心为安龙堡乡捐赠扶贫资金2万元,上海嘉定工业区绿色经济发展有限公司及上海嘉定工业区经济发展有限公司分别为安龙堡中心学校捐赠扶贫资金10万元。

随后,代表团一行还深入实地查看了部分结对帮扶项目推进情况。

(青储玉米加工厂)

自2017年以来,安龙堡乡共收到上海援助资金3136.945万元(含爱心捐赠20万元),实施援建项目32件,覆盖产业发展、基础设施建设、农村电子商务平台建设、劳务协作帮扶等多个方面,在上海的倾力帮扶和支持下,安龙堡乡的基础设施建设进一步改善,特色产业发展进一步推进,扶贫劳务协作进一步深化,全乡脱贫攻坚后劲不断增强。

 

图文:李旺彪

责编:李旺彪

审核:王  博

名称:电话:
共0条评论

已关闭