安龙堡乡组织观看电影《片警宝音》

日期:2020-10-27来源:本站原创点击:356 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,进一步弘扬担当作为主旋律,切实加强党员干部党性修养,2020年10月27日上午,安龙堡乡组织全乡党员干部50余人集中观看了电影《片警宝音》。

(观影现场)

电影《片警宝音》生动讲述了全国公安系统一级英模、内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗民警宝音德力格尔同志作为一名基层警察,从警10多年来,默默守护着居住在辖区1672平方公里内的900多户牧民,在平凡的工作岗位上发挥着不平凡作用的感人事迹,深情讴歌了人民警察努力构建平安社会的职责担当,展现了当代共产党员不忘初心、牢记使命、为人民群众谋幸福的伟大情怀。

(观影现场)

观影结束后,乡党委书记郎晓东呼吁广大党员干部要积极向宝音同志看齐,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,深入实际、深入基层、深入群众,争做一名干事创业敢担当的新时代好干部。

图:李文仙\文:孙晓燕

责编:李旺彪

审核:郑剑锋

名称:电话:
共0条评论

已关闭