县人民政府第85次常务会议召开

日期:2020-10-17来源:本站原创点击:1771 字号: 手机:

扫描微阅读

10月15日下午,县长梁文林主持召开十七届人民政府85次会议。

会议听取了《双柏县2020年二季度营商环境“红黑榜”评价发现问题及整改工作方案》《双柏县2020年人工商品林采伐管理实施方案》、县城及大庄集镇抗旱应急供水工程建设等情况的汇报;审议审定了《双柏县应对新冠肺炎疫情影响全力做好稳就业保居民就业工作实施方案》《双柏县深化市场监管综合行政执法改革实施方案》《双柏县人民政府关于加强和规范农村饮水工程管理服务和水费收取工作的通知》等议题。

会议要求,要充分认识市场监管综合行政执法改革的重大意义,进一步提高政治站位,强化思想认识,全面加强组织领导、细化工作措施、加强统筹协调,以严明的纪律稳步推进改革。要切实提高政治站位,抓实抓牢二季度营商环境“红黑榜”评价发现问题及整改,要转变思想观念,强化服务意识,着力营造全县良好营商环境。要精心组织、认真实施、加强监管,扎实做好2020年人工商品林采伐工作。要加强组织领导,强化村民自治和监督检查,切实加强农村饮水工程水费收取工作,规范农村饮水水价管理。要压实工作责任,全力推进县城及大庄集镇抗旱应急供水工程建设,要加强宣传引导,在全社会形成节约用水的浓厚氛围。

县委常委、常务副县长周继涛,副县长王权、李喆、普学昌、县驻村工作队副总队长李光远出席会议。

县人大常委会副主任杨光盛、县政协副主席尹世久参加会议;县发改局、县财政局、县审计局、县统计局负责同志,派驻县政府办纪检监察组组长、县人民政府办公室副主任、县司法局法制办主任及县级相关部门负责同志列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭