中共双柏县人民政府党组召开2020年 第19次会议

日期:2020-10-17来源:本站原创点击:1644 字号: 手机:

扫描微阅读

10月15日下午,中共双柏县人民政府党组2020年第19次会议召开。会议由县政府党组书记、县人民政府县长梁文林主持。

会议传达学习了习近平总书记9月17日在基层代表座谈会上的讲话、9月28日中央政治局会议、习近平总书记10月10日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话、中共云南省委办公厅关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》的通知等精神;听取了各位县政府党组成员、副县长三季度党风廉政建设主体责任清单落实情况汇报;审议了《双柏县深化市场监管综合行政执法改革实施方案》的议题。

会议要求,要在学习和行动上及时跟进,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,高质量编制好我县“十四五”规划。要坚持干字当头,不断提高“七种能力”,以过硬本领展现新的作为,要着眼长远,有针对性地加强对年轻干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,帮助他们提高解决实际问题能力,让他们更好肩负起新时代的职责和使命。要持续强化理论武装,压紧压实意识形态工作责任制,着力加强阵地管理,强化宣传舆论引导,推动政府系统意识形态工作。要进一步强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,强化党风廉政建设“一岗双责”意识,全面推动政府系统全面从严治党不断向纵深发展。

县政府党组成员出席会议。派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任及县级有关部门负责人列席会议。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭