双柏县供销社开展学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲

日期:2020-09-22来源:本站原创作者:杞勇点击:365 字号: 手机:

扫描微阅读

近期,双柏县供销社党委开展学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲。县纪委监委派驻县委宣传部纪检监察组组长苏容生同志到会宣讲,县供销社党委书记付林华主持会议,社属党支部负责人、社属企业职工及县社机关全体干部职工参加了宣讲会议。

宣讲中,苏容生同志用朴实生动的语言把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻习近平总书记这次考察云南重要讲话精神和2015年考察云南重要讲话精神,以及对云南工作的一系列重要指示批示精神逐一而连贯作了解读宣讲。他说要深入学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,时时思考,见诸行动,着力在产业发展、关键还是要提升边疆治理体系和治理能力现代化建设上下功夫,全面抓好贯彻落实。当前双柏已经脱贫摘帽,但要持续巩固脱贫成效,必须牢牢抓住机遇,贯彻落实好《双柏县现代产业园区的决定》,做实“一县一业”“一园区五片区”的产业发展,县供销系统要结合白竹山万亩优质茶园种植加工园区,发挥白竹山茶“领头雁”的作用,在茶叶产业发展中做出供销人的力量。同时要牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党和人民工作,时刻用共产党员的标准严格要求自己,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

社党委书记付林华同志要求,一要加强理论学习,通过深入学习、持续学习,把思想和行动统一到习近平总书记考察云南重要讲话精神上来,做到学有所思、学有所得、学以致用。二要强化担当干事,坚持全面从严治党融入供销发展,做到同安排部署抓落实,把心思集中在想干事上,把能力体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,把安全定位在不出事上,做忠诚干净担当的高素质新时代供销好干部。

名称:电话:
共0条评论

已关闭