双柏县供销社:学习先进典型 补齐党建短板

日期:2020-09-22来源:本站原创作者:杞勇点击:452 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县供销社党委根据双柏县委组织部反馈的2020年上半年抓党建存在的问题清单,社党委高度重视,于2020年8月11日召开党委会议专题研究、制定了存在问题的整改方案。为更好抓好问题整改,补齐党建短板,高质量推动落实好下半年党建工作,社党委组织党委班子成员、各党支部书记、党务工作者于2020年8月17日先后到农业农村局党委、审计局党组参观学习党建工作。

通过先后参观党群活动室、党建图书室,翻阅党支部规范化建设工作台账、资料,听取介绍后,参加参观学习的同志表示此行获益匪浅、收获颇丰,认为上农业农村局党委、审计局党组党建工作思路清晰,效果凸显,他们的一些党建工作理念和举措值得借鉴,此次交流学习开启了党建工作新思路,回去后将认真总结、整理此次交流学习心得,结合农业农村局党委、审计局党组的成功经验并就自身实际情况形成可行性思路,制定切实方案,总结经验、完善方法、强化管理,将党建工作抓实、抓亮,不断开创党建工作新局面,努力推动基层党建工作迈上新台阶。(杞勇)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭