双柏县供销社积极参加 “农民丰收节” 农产品展示活动

日期:2020-09-22来源:本站原创作者:朱莹点击:473 字号: 手机:

扫描微阅读

在全国上下决胜脱贫攻坚的关键时期和第三个中国农民“丰收节”来临之际,9月21日,双柏县供销社参加了由双柏县委、县人民政府主办的双柏县2020年“农民丰收节”农产品展示活动。

本次活动双柏县供销社组织了系统内社有企业、农产品龙头企业、农民专业合作社等单位的特色农产品参展了本次活动。为进一步推进消费扶贫工作,双柏县供销社将通过线上线下结合,积极引导双柏县贫困地区农产品参与全国供销合作总社扶贫“832”平台推介,实现网上销售、信息资源共享和线下实体店的经济联合,进而推动双柏县贫困地区农产品走出去,不断提高本地产品品质和知名度。

在展示现场,不时看到双柏县各乡镇农民专业合作社宣传展示栏,展示产品主要集中在茶叶、人工食用菌、粮油、禽蛋、中药材、种子、蔬菜等地方性农产品。

在茶产业上,双柏县供销社社有企业“白竹山茶业公司”生产的“白竹山”牌绿茶被认定为“云南省名牌产品”,先后被农业部、中国消费者协会评为全国优秀知名品牌,被中国名优品牌中心评为中国名优产品,“白竹山”牌绿茶2014年12月被认定为“云南名牌产品”, 2016年公司产品和产品原料基地已通过有机产品认证,2017年通过“国家生态原产地保护产品”认证。公司在原来只有单一绿茶一个品种的情况下,结合市场需求,公司积极开展产品的研发,2018年公司研发了白竹山牌查姆红(功夫红茶)、白茶,产品上市后,得到广大消费的青睐和好评,产品供不应求。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭