双柏县“美丽县城”政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本采购资格预审公告

日期:2020-09-22来源:本站原创点击:3098 字号: 手机:

扫描微阅读

项目概况

双柏县“美丽县城”政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本采购的潜在申请人应于2020年9月22日8点00分至2020年9月27日17点30分在楚雄州公共资源交易电子服务系统(网址:http://www.cxggzy.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取电子资格预审文件及其它资格预审资料,并于2020年10月20日9点00分(北京时间)前递交资格预审申请文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:YNCL-2020-083

2.项目名称:双柏县“美丽县城”政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本采购

3.采购方式:公开招标

4.预算金额:动态总投资为 125,644.84 万元。

5.最高限价:动态总投资为 125,644.84 万元。

6.采购需求:

双柏县“美丽县城”政府和社会资本合作(PPP)项目合作内容主要包括“干净”、“宜居”及“特色”三项内容,共计 9 个子项 24 个项目。由政府方出资代表和中标社会资本方共同出资成立项目公司。经双柏县人民政府授权,项目实施机构将与项目公司签订 PPP 项目合同,项目公司应按照 PPP 项目合同约定,在合作期内,负责项目融资、建设及运营维护管理并获取本项目收益。合作期届满后,项目公司应将项目设施完好无偿移交给政府或其指定机构。

7.本项目运作方式为“BOT”(建设-运营-移交)。

8.招标内容为双柏县“美丽县城”政府和社会资本合作(PPP)项目社会资本招标。

9.招标范围为本项目的投融资、工程建设、运营和移交,工程建设范围以本项目各类合同、设计文件、施工图纸及相关技术标准和要求为准。

10.合同履行期限:合作期限 20 年,其中建设期 2 年,运营期 18 年。

11.本项目接受联合体投标(联合体家数不超过2家)。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(申请人若为联合体,联合体各方均应满足要求);

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

3.1施工资质要求(若为联合体,则联合体其中一方应满足该要求)

3.1.1申请人应具备市政公用工程施工总承包壹级和建筑工程施工总承包贰级及以上资质且具有合格有效的安全生产许可证。

3.1.2施工方为省外企业须按《云南省住房和城乡建设厅关于进一步加强入滇建筑企业服务监督有关事项的通知》(云建建函[2019]18号)的规定,需提供针对该项目的省外建筑企业入滇登记信息。(省外建筑企业在云南省建筑市场服务信息网上登记基本信息,网上审核通过后,企业可在投标前自行打印针对投标项目的登记信息)。

3.1.3本项目拟派的施工项目经理须具备市政公用工程专业或建筑工程一级注册建造师资格,并同时具有安全生产考核B证,未担任其它在建工程项目。

3.2融资能力要求(若为联合体,则联合体成员融资能力可累加)

申请人具有不低于项目估算投资的融资能力;

3.3业绩要求(若为联合体,则联合体其中一方应满足该要求)

申请人2015年以来至少有一项类似项目建设、运营维护、融资的业绩。(类似业绩指PPP项目,以提供的中标通知书、合同或投资协议为准)。

3.4信誉要求(若为联合体,则联合体各方应满足该要求)

在经济活动中无重大违约违规行为;近三年财务会计资料无虚假记录;未被省级及以上建设行政主管部门取消项目所在地的投资资格或禁止进入该区域建设市场。

3.5法律要求(若为联合体,则联合体各方应满足该要求)

3.5.1 2017年1月1日以来,申请人没有任何直接由于经营者的过失或疏忽,而在任何大型合同中出现严重违约、被逐出现场或被解除协议的情况;不是无力清偿债务者、没有破产或停业清理或清算,其经营活动没有被中止,并且没有因上述事件而被法院列入全国失信被执行人名单。

3.5.2 2017年1月1日以来,申请人(包括董事长、总经理、副总经理、技术负责人、财务总监、本项目负责人等)没有任何违反职业道德的行为(如编制虚假财务报表或编制不实陈述材料以获得采购合同而被宣告为违约或有罪等)及不曾发生严重的职业不良行为,包括没有在过去三年中为获取某项合同而支付不正当费用或其他贿赂行为。

3.6其他要求:

申请人的法定代表人或委托代理人须对项目进行现场踏勘并提供采购人出具的踏勘证明。采购人于2020年9月28日上午9点00分组织现场踏勘,申请人的法定代表人或其委托代理人持本人身份证原件、单位介绍信原件、法定代表授权委托书原件、营业执照副本复印件、社保证明(提供2019年1至8月任意连续3个月的缴费证明原件)于2019年9月28日上午9点00分前自行抵达项目现场参与统一现场踏勘和答疑会,如申请人未按上述要求签到进行现场踏勘和答疑的申请无效。

三、领取资格预审文件

时间:2020年9月22日8点00分至2020年9月27日17点30分。(北京时间,法定节假日除外 )

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

方式:凭CA数字证书网上下载

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法

本次资格审查采用有限数量制。采购人将依法组建资格审查委员会,根据本《资格预审文件》中所规定的资格预审评审标准和办法,对各投标申请人按时提交的资格预审申请文件进行审查。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

通过初步审查的申请人在5家(含)以下时,邀请全部申请人参与投标;通过初步审查的申请人在5家以上时,审查委员会按照资格预审文件评分标准进行量化打分,采购人将按得分由高到低的顺序邀请5家申请人参与投标。

七、申请文件提交

应在2020年10月20日9点00分(北京时间)前,将申请文件提交至楚雄州公共资源交易电子服务系统。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间2020年10月20日9点00分。

九、公告期限

自本公告发布之日起15个工作日。

十、其他补充事宜

资格预审文件解密方式:远程解密

1.采用网上开标远程解密方式,开标时申请人无需到现场出席开标会,各申请人对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如审查过程中,审查委员会无法辨别影响投标的,责任由申请人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消申请资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后申请人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会界面,至申请截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用申请文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议申请文件加密时采用企业CA锁进行加密)。

2.开标系统下达网上解密指令后,申请人点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各申请人必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效申请标。采购人将不予接收其申请文件,一切责任由申请人自行负责。

3.开标过程中全部申请文件解密成功唱标后申请单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由采购人(采购代理机构)给予对应的回复。

4.在开标系统下达电子签名命令后,申请人点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各申请人必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现“签名确认成功”提示,申请人的网上开标远程解密即操作完成。由于自身原因签名失败的视为确认同意本次开标结果。

5.各申请人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统到“服务指南-中心指南”中下载楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)。

6.资格预审当天申请人或申请人无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系采购人(采购代理机构)说明情况。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:双柏县住房和城乡建设局

地址:云南省双柏县永兴路27号           

联系方式:13987840066     

2.采购代理机构信息

名称:云南策澜工程管理服务有限公司 

地址:楚雄市文鼎路

联系方式:13187647775           

3.项目联系方式

项目联系人:王鸿靖

电话:13187647775

技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司

服务热线:400-961-8998,  QQ:199308182(服务内容:文件编制及网上交易技术支持)

发布公告时间:2020年9月21日

名称:电话:
共0条评论

已关闭