中共双柏县人民政府党组召开2020年第18次会议

日期:2020-09-18来源:双柏县人民政府办公室点击:1735 字号: 手机:

扫描微阅读

9月18日下午,中共双柏县人民政府党组2020年第18次会议召开。会议由县政府党组书记、县人民政府县长梁文林主持。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会上的讲话、全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议、中共楚雄州委办公室关于贯彻落实习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神的督察报告、中共楚雄州纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报等精神;听取了双柏县创建国家园林县城工作的情况汇报;审议了《双柏县城乡规划委员会会议纪要》(第二十六期)。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识,持续推动全县学习贯彻习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走;要深刻剖析问题原因,以最坚决的态度、最强有力的措施,抓实习近平总书记系列重要指示批示精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习贯彻存在问题整改,以高质量的整改效果,推动各项工作取得实效;要建立长效机制,确保习近平总书记重要指示批示精神和考察云南重要讲话精神落地见效;要层层压实责任,切实提高对优化营商环境重要性、必要性的认识,聚焦存在问题补齐短板差距,促进全县营商环境持续优化;要深刻吸取教训,引以为戒,持续强化“两个责任”落实,切实加强纪律作风建设,推动政府系统全面从严治党工作不断深化;要常抓不懈、久久为功、统筹整合、超前谋划、广泛宣传,强有力推动园林县城创建工作。

县政府党组成员出席会议。派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭