双柏县自然资源局关于举行双柏公路管理段片区城市棚户区改造工程规划修改听证会的公告

日期:2020-09-04来源:本站原创作者:规划股点击:4454 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏公路管理段片区城市棚户区改造建设项目利害关系人: 

2020年6月,我局收到楚雄云熙房地产开发有限公司申报的双柏公路管理段片区城市棚户区改造建设项目规划修改的相关材料,依程序进行了审查,并于2020年6月5日至6月11日在双柏县人民政府网上及在该项目周边主要位置进行了批前公示。为保障相关权益人对城乡规划管理的知情权、参与权,依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,我局将召开双柏公路管理段片区城市棚户区改造建设项目规划修改听证会,现将听证会有关事项公告如下:   

一、听证会时间、地点及人员

本次听证会定于2020年9月11日上午9点30分在双柏县自然资源局举行。本次听证会听证人员为尹辅龙、卜生义,记录员为付桦。

二、申请参加听证会时间、人员条件及代表遴选

申请参加本次听证会的利害关系人于本公告发布之日起至听证会前一天均可申请参加听证会,申请听证人数众多的,可以自行推举听证代表(不超过18名,每单元2名),并提供听证代表的相关证明材料(身份证和房产证明),于2020年9月11日前将相关材料送交双柏县自然资源局四楼规划股。

逾期未能提供听证代表名单或提交相关材料的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

参加听证会的代表必须本人亲自参加(不得委托他人代参加),听证会召开时听证代表不能按时到场参加本次听证会的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

三、听证要求

(一)听证代表参加听证时要携带本人身份证,组织好书面材料,充分表达所代表的利害关系人的意愿。

(二)听证代表应整理好证据材料并制作证据清单,在听证会召开当日向我局提交证据复印件一式两份,以及听证书面意见一式两份。

(三)听证代表应准时出席听证会,遵守听证会纪律,听证会结束时在听证笔录上签名。

四、联系方式

听证地点:双柏县妥甸镇兴贸路8号双柏县自然资源局六楼会议室。

联系电话:0878-6085612,联系人:付桦。

特此公告。

附件:双柏公路管理段片区城市棚户区改造工程修建性详细规划修改内容

双柏县自然资源局

2020年9月4日

双柏公路管理段片区城市棚户区改造工程修建性详细规划修改内容

名称:电话:
共0条评论

已关闭