双柏县人力资源和社会保障局工伤认定公示(2020)第 06号

日期:2020-09-03来源:本站原创作者:双柏县人力资源和社会保障局点击:4521 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县人力资源和社会保障局工伤认定公示

(2020)第 06号 

 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》规定,现将浦七波等6名同志的工伤认定情况公示如下:

1、浦七波,男,福建典畅建设发展有限公司职工。2020年4月20日中午11:40分左右,在双柏隧道出口工地加工房内加工钢筋过程中,被钢筋压伤左脚。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

2、胡常金,男,双柏县公安局民警。2020年7月9日17点左右,在楚雄州人民警察学校警械训练中,不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

3、罗忠华,男,双柏垠丰建筑建材有限责任公司职工。2020年7月2日中午11:40分左右,在双柏鑫和润城建设项目工地修补外墙漆时,不慎从4楼阳台滑落摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

4、何桂仙,女,双柏县国有林场职工。2020年6月27日21时50分左右,在仓房河管护点绿汁江鱼庄餐厅外打扫卫生垃圾过程中,不慎被蛇咬到右脚。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

5、胡倩,女,双柏县农业农村局职工。2020年7月15日上午8时30分左右,到双柏县妥甸镇羊桥村进村入户开展农村不动产权登记、农村危旧房改造核实及迎接脱贫攻坚普查政策宣传途中,不慎滑倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项规定,拟认定为工伤。

6、歹元英,女,云南省大硕建设工程有限公司职工。2020年7月12日下午16:50分左右,在双柏长晟中央广场1、2、3、5栋施工工地使用搅拌机搅拌混泥土时,不慎被搅拌机搅伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向双柏县人力资源和社会保障局工资福利股反映。通讯地址:双柏县妥甸镇文昌路县人社局,邮编:675100,联系电话:0878—7720288。     

 

 

双柏县人力资源和社会保障局

      2020年9月3日

名称:电话:
共0条评论

已关闭