“沄沄.泫迹”——杨绍平2020水彩作品展开展

日期:2020-08-25来源:本站原创点击:1434 字号: 手机:

扫描微阅读

    8月23日上午10:00,由双柏县文学艺术界联合会、双柏县美术家协会主办,双柏县大庄中心学校协办,双柏县萌芽艺术文化艺术产业有限公司承办的“沄沄.泫迹”——杨绍平2020水彩作品展在双柏县萌芽艺术空间开展。

 

 

    本次作品展共展出杨绍平大学毕业后到双柏工作创作的30余件水彩作品,这些作品有自然风光、风土人情,作者以独到的视角,明快的色彩表达了对生活的无限热爱。

 

    杨绍平,1992年出生于云南凤庆,2017年毕业于云南艺术学院美术学专业,擅长油画、水彩等,现任教于双柏县大庄中心学校杞木塘小学。其水彩、油画作品多次在州县美术作品展中展出,深受业内人士的好评。

 

    近年来,双柏县高度重视文学艺术工作,全县广大文艺工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终遵循社会主义先进文化的前进方向,坚持“二为”方向、“双百”方针,积极培养文艺人才,繁荣文艺创作。

    本次以县文联牵头举办的“沄沄.泫迹”——杨绍平2020水彩作品展,是双柏县挖掘和培养文艺人才,繁荣文艺创作的一举措。在下一步的工作中,县文联将最广泛地团结引领全县广大文艺工作者,开展各种文艺活动、举办各种形式的文艺展演,进一步繁荣文艺事业,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现双柏跨越式发展,构建跨越发展文化支持的双柏模式。 (编辑:刘国栋   审核:王雯君)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭