双柏县美术家协会开展“彝山风情 写生阿瑞”活动

日期:2020-08-25来源:本站原创点击:1388 字号: 手机:

扫描微阅读

    8月22日下午,双柏县美术家协会“彝山风情 写生阿瑞”写生活动在“双柏县美术家协会活动基地”萌芽艺术空间进行,写生活动邀请“2017楚雄州向上向善好青年”阿瑞作为写生模特。

    近年来,双柏县美术家协会在县委、县人民政府的正确领导下,在县委宣传部、县文联、州美协的精心指导下,认真履行联络、协调、服务的职能,以繁荣发展双柏美术事业为己任,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,强化四个意识,坚持四个自信,结合县情特点,积极组织会员开展写生、展览、美术交流等活动,在发展中推进美术家协会各项工作,弘扬主旋律,提倡多样化,奋力推进美术创作,使双柏的美术事业出现了生机勃勃的大好局面,为构建跨越发展文化支持的双柏模式做出了积极的贡献。2019年7月,双柏县美术家协会被楚雄州委、州人民政府表彰为“楚雄州文联工作先进集体”。

 

    本次写生活动是双柏县美术家协会注重人才培养,不断提升会员创作水平的再次实践,旨在引导美术作者走进生活,走向人民,树立健康积极向上的创作导向,唤起更多美术作者对彝族文化和各行业模范群体的关注,用画笔讲好“彝族文化”“模范人群”“先进事迹”。(编辑:刘国栋  审核:王雯君)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭