双柏县开展“工间操”营造积极办公氛围

日期:2020-08-20来源:云南楚雄网点击:2465 字号: 手机:

扫描微阅读

为认真开展爱国卫生专项行动,倡导健康生活方式,深入贯彻落实全民健身国家战略,广泛开展全民健身活动,增强广大干部职工身体素质,营造健康向上的办公氛围,从8月3日起,双柏县积极组织干部职工开展工间操活动。

8月3日上午10点,全县各乡镇、各机关、企事业单位的职工们伴随着工间操音乐的响起,纷纷走出办公室,加入到活动中来。尽管有的动作不太熟练,但在场的每一位参与者都积极认真学习。短短几分钟运动时间,大家活动身体,舒展身心,交流心得,气氛温馨融洽。

工间操活动受到了广大干部职工的由衷欢迎。大家表示,抗疫健身十分必要,对于长期坐在办公室的人来说,工间操益处良多,既能锻炼身体,缓解工作压力,提高工作效率,也拉近了干部职工的距离,今后将继续坚持参加工间操活动,争取以更健康的身体、更饱满的精神投入工作、快乐生活。

名称:电话:
共0条评论

已关闭