中共双柏县人民政府党组召开2020年第15次会议

日期:2020-08-05来源:本站原创点击:1599 字号: 手机:

扫描微阅读

8月4日上午,中共双柏县人民政府党组2020年第15次会议召开。会议由县政府党组书记、县人民政府县长梁文林主持。

会议传达学习了国务院、省政府廉政工作会议等精神;听取了双柏县“七五”普法、法治政府建设示范创建等工作等情况汇报;审议了《中共双柏县委、双柏县人民政府关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康社会的实施意见》《中共双柏县委农村工作领导小组关于促进脱贫攻坚与乡村振兴战略有机衔接的指导意见》等议题。

会议要求,要对标对表国务院、省政府廉政工作会议精神要求,细化具体措施,明确工作责任,落实全面从严治党主体责任,进一步转变工作作风,强化真抓实干,确保圆满完成全年经济社会发展各项目标任务。要以“7个专项行动”为抓手,扎实开展爱国卫生运动,确保年底实现成功创建国家卫生县城目标。要加快补齐全县“三农”领域短板,确保如期全面建成小康社会。要扎实开展法律“六进”工作,创新普法形式,精心编制好“八五”普法规划,为经济社会发展提供坚强法治保障。要以极高的政治站位和严实的作风,全面彻底抓好省政府生态环境保护督察“回头看”及固体废物专项督察反馈意见问题整改,不断改善和提升全县生态环境质量。

县政府党组成员出席会议。副县长王权,派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭