楚雄州中小企业公共服务窗口平台专家志愿者到双柏开展金融服务

日期:2020-08-12来源:本站原创作者:双柏县工信商务科技局点击:593 字号: 手机:

扫描微阅读

 

为了充分调动社会力量服务中小企业,开展企业精准服务工作。8月12日,楚雄州中小企业公共服务窗口平台专家志愿者到双柏县开展2020年陪伴企业成长入企志愿服务活动。

专家志愿者一行12人先后到云南森美达生物科技有限公司、云南云牧食品有限公司进行实地调研,详细了解企业复工复产遇到的问题和困难,就财税、人力资源管理、法律、知识产权保护等方面面临的主要问题及困难,进行免费诊断、咨询,上门志愿精准服务。

在公司实地调研,了解企业生产经营情况。

听取企业讲述经营过程中遇到的问题,记录企业的实际需求。

专家团队围绕国家、省、州对中小企业有关最新政策进行宣传解读。

活动由楚雄州中小企业服务中心主办,楚雄州中小企业公共服务窗口平台协办。专家志愿者由州金融办、楚雄师院经管学院李贵平教授团队、南京证券楚雄营业部、州金投公司、楚雄邮储银行、州移动公司、楚雄巨量税务师事务所、楚雄泽辰股权投资基金管理有限公司等行业资深业务骨干组成。

图/文:赵丽华      审核:李泽莅

名称:电话:
共0条评论

已关闭