法脿镇召开党委理论中心组2020年第六次集中学习会议

日期:2020-08-12来源:本站原创作者:法脿镇点击:824 字号: 手机:

扫描微阅读

  2020年8月12日上午,法脿镇在镇政府大会议室召开党委理论中心组2020年第六次集中学习会议,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、陈豪书记调研楚雄讲话精神及县委第十三届第十次全体会议精神。镇党政班子成员、全体干部职工,13 个村(社区)党总支书记、主任、驻村扶贫工作队长、第一书记共90余人参加会议。会议由镇党委书记尹国进同志主持。

  会议共有三项议程:一是邀请县委党校高级讲师李菊兰同志宣讲习近平总书记考察云南重要讲话精神;二是镇党委书记尹国进同志传达学习陈豪书记调研楚雄讲话精神;三是镇人民政府镇长李杭津同志传达学习中共双柏县委第十三届第十次全体会议精神。

  镇党委书记尹国进就学习主题,抓好下步工作提出要求,他要求:一用党的建设统领各项事业的发展;二用“四万三进”巩固脱贫攻坚成效;三用产业发展推进兴农富民进程;四用夯实基础设施不断改善民生;五用爱国卫生行动提高群众幸福指数。

名称:电话:
共0条评论

已关闭