独田乡传达学习县委十三届十次全体会议精神

日期:2020-08-11来源:本站原创作者:周晓娟点击:1262 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入学习贯彻双柏县委十三届十次全体会议精神,推动全会精神在独田落地生根,2020年8月11日上午,独田乡召开传达学习县委十三届十次全体会议精神会议,乡党政班子成员,各村(社区)党总支书记、主任,乡机关全体干部职工共计49人参会。

 

会议现场

会上,乡党委书记王庆武对县委十三届九次全会以来的主要工作、县委下半年的主要工作任务,以及全会审议通过的《中共双柏县委关于建设双柏县现代农业园区的决定(草案)》,就加快双柏县现代农业园区建设,实施“一县一业”,打造“一园区五片区”农业产业的有关决定作了详细的传达学习。

 

乡党委书记王庆武传达学习全会精神并就深入学习贯彻全会精神作安排部署

最后,乡党委书记王庆武就全乡贯彻落实好县委十三届十次全体会议精神提出三点要求:一是认真学习,认真研讨。会后各村(社区)、乡机关各中心(站、所、院、校)要认真学习研讨,贯彻好全会精神。二是广泛宣传,营造氛围。结合当前各项工作,深入宣传引导,各党总支(支部)要在召开支部会、支部主题党日过程中深入学习。三是立足乡情,抓好落实。结合各自职能职责,围绕全会精神,抓好各项工作落实,推动全会精神在独田落地生根,为独田乡高质量发展提供强大动力。

会议现场

名称:电话:
共0条评论

已关闭