为了那份誓言 ——双柏县农业农村局党委第三党支部副书记 王兴荣

日期:2020-08-11来源:本站原创作者:双柏县农业农村局王兴荣点击:506 字号: 手机:

扫描微阅读

作为一名农业科技人员,他知道自己的舞台在农村、在田间地头。工作24年来,他始终不忘初心、牢记使命,始终保持着“干一行,爱一行”的精神,勤勤恳恳、任劳任怨、兢兢业业。在推进农业科技创新和现代农业发展日新月异的今天,他正在以无私的工作态度和忘我的敬业精神在平凡的岗位上默默地奉献着。他没有惊天动地的工作业绩,也没有感人肺腑的豪言壮语,有的只是为自己所从事的事业付出的满腔热忱和无限忠诚。几十年来,他一步一个脚印,始终以脚踏实地认真负责的工作态度和科学严谨的工作作风,认真把握着自己工作的尺度。用执着追求和无私奉献的精神,开拓进取、与时俱进,树立起时时刻刻为群众着想的思想,时刻牢记群众的利益无小事,引领农民增收致富,在平凡的农技推广岗位上取得了不平凡的业绩。

作为双柏县农业农村局党委第三党支部副书记,他认真履行党建工作责任人的职责,在工作中坚持带头学习、深入调研,不断增强责任意识和提高工作能力。带领全体党员认真学习贯彻党的十九届二中、三中、四中全会精神和县委十三届九、十次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚持以党的政治建设为统领,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,突出抓好全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育,全面推进党的政治建设,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,严肃党内政治生活,优化净化党内政治生态,强化政治功能,提升基层党组织组织力,提高党员干部廉洁勤政意识,持续推进作风根本好转,为我县决战脱贫攻坚,决胜全面小康、打赢疫情防控阻击战,实现高质量跨越式发展提供坚强组织保证。

名称:电话:
共0条评论

已关闭