双柏县农业农村局党委党的建设工作领导小组召开2020年第二次会议

日期:2020-08-11来源:本站原创作者:双柏县农业农村局刘艳点击:414 字号: 手机:

扫描微阅读

 

近日,双柏县农业农村局党委党的建设工作领导小组召开2020年第二次会议,会议听取了县农业农村局党委2020年上半年党的建设工作情况报告,研究部署下步工作。局党委党的建设工作领导小组成员共14人参加了会议。会议由局党委副书记杨春芳同志主持。

会上,局党委组织委员刘艳同志通报了双柏县委组织部基层党建工作随机调研中发现的问题反馈情况;局党委书记李梅同志传达学习了“双柏县党的建设工作领导小组2020年第三次会议”精神,并对局党委2020年上半年党的建设工作作了情况报告,安排部署下半年党的建设工作。

为切实抓好县委组织部党建工作随机调研中发现问题的整改,进一步落实县委党的建设工作有关要求,高质量抓好县农业农村局党委党建工作,李梅书记强调:一是各党组织书记要压紧压实责任,认真贯彻落实《双柏县深化落实<关于进一步强化基层党建工作责任的十六条措施>操作细则三十条》;二是各基层党组织要认真总结上半年工作推进情况,对照工作任务,逐条分析、制定措施、倒排时间、逐项抓好工作落实;三是要切实提高“三会一课”、主题党日、党员积分制管理等工作质量,用好“云岭先锋”手机APP、云岭先锋网上党支部、云岭先锋综合服务平台,巩固提升党支部规范化创建成果;四是要制定“模范机关”创建计划,抓好“模范机关”的创建工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭