县工信商务科技局传达学习县委第十三届第十次全体会议精神

日期:2020-08-10来源:本站原创点击:540 字号: 手机:

扫描微阅读

8月9日晚,县工信商务科技局党委召开会议传达学习县委第十三届第十次全体会议精神。

会上,局党委委员、副局长李勇原文传达学习了县委书记李长平同志在全会上所作的报告。

局党委书记、局长李泽莅同志强调,要把学习贯彻好县委全会精神作为我局一项重要工作任务来落实,特别是要把学习贯彻县委全会精神与习近平考察云南重要讲话精神和省委陈豪书记调研楚雄讲话精神结合起来,与高质量编制好“十四五”规划结合起来,全力推动工作落实,确保年初确定的目标任务圆满完成。

县中药材产业发展中心主任胡秀萍原文领学了县委书记李长平同志在双柏县领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神专题研讨班上的讲话,李局长还就基层党建工作、近期相关股室业务工作作了具体安排。

局机关全体干部职工、部分企业负责人、各党支部书记共32人参加了此次会议。

图:高淑琴   文:李国富   审核:李泽莅

名称:电话:
共0条评论

已关闭