安龙堡乡召开庆祝2020年“八一”建军节座谈会

日期:2020-07-31来源:本站原创作者:图:泰金霞 文:李旺彪 审核:郑剑锋点击:817 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年7月31日下午,安龙堡乡召开庆祝2020年“八一”建军节座谈会,邀请乡内的退伍军人代表、脱贫攻坚普查组中的退伍军人共聚一堂,共庆建军佳节,共叙军民鱼水深情。

(会议现场)

座谈会上,安龙堡乡党委书记郎晓东向参加座谈会的各位退役军人致以节日的祝贺与慰问,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,希望军人们“退伍不褪色”,继续发扬部队优良传统,争当各行各业的“排头兵”,听党话、跟党走,在各自的岗位上冲锋在前,模范带头,为社会主义建设发挥余热。

(会议现场)

长期以来,安龙堡乡一直保持“拥军优属”的光荣传统。高度重视退役军人事务工作,全面推进服务管理保障体系建设,积极落实各项优待政策,切实维护了退役军人合法权益和社会稳定。

座谈会气氛十分热烈,参会的军人代表结合自身体会,畅所欲言。大家对安龙堡乡开展的退役军人事务工作表示肯定,生活在这样的环境中,他们的获得感、幸福感和荣誉感也不断提升。同时,大家也就安龙堡乡今后如何进一步开展退役军人事务工作提出了宝贵建议。

(会议现场)

座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束,大家纷纷表示,在安龙堡乡党委的坚强领导下,将继续维护好军民团结,为和谐安龙堡的创建贡献自己力量。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭