关于开展双柏籍在外优秀人才信息采集的公告

日期:2020-07-30来源:本站原创作者:王江华点击:2943 字号: 手机:

扫描微阅读

社会各界,双柏籍在外优秀人才:

发展是第一要务,人才是第一资源。双柏县委政府高度重视人才工作,求贤若渴,大力实施人才强县战略,努力聚集各方面优秀人才助力双柏经济社会发展,助力乡村振兴。为了引进和获取双柏籍在外优秀人才对家乡智力帮扶,让乡情乡愁成为反哺家乡发展的巨大动力,现面向社会各界广泛征集双柏籍在外工作优秀人才信息,以搭建沟通桥梁,加强联系、促进沟通交流与合作。现就相关事项作如下公告。

一、采集对象

原籍或祖籍在云南省楚雄彝族自治州双柏县,目前在县外、州外、省外或国外工作,在本领域、本行业取得过重大成就或突出成绩的各类拔尖优秀人才(含党政人才、专业技术人才、高技能人才、企业经营管理人才、农村实用人才、社会工作人才)。

二、采集内容

主要包括姓名、 性别、民族、出生年月、政治面貌、籍贯、出生地、现工作单位、职务(职称)、个人基本情况、联系方式等信息。信息库建立之后,仅限于双柏县党政机关、企事业单位内部及授权的相关单位使用,不向社会公开,具体内容详见附件。

三、填报方式

 登陆双柏县人民政府网(http://www.cxshb.gov.cn)在政府信息公开栏中搜索“关于开展双柏籍在外优秀人才信息采集的公告”下载并填写《双柏籍在外工作生活优秀人才信息采集表》后发送至邮箱 sbxwzzbrcg@126.com。

  联系人:王江华;联系电话:0878-7711634,邮编:675100

 

  附:双柏籍在外工作生活优秀人才信息采集表

                                             

双柏县人才工作领导小组办公室

2020年7月30日  

名称:电话:
共0条评论

已关闭