法脿镇:爱心捐款 助力脱贫暖人心

日期:2020-07-24来源:本站原创点击:1253 字号: 手机:

扫描微阅读

  2020年7月18日,在双柏县自然资源局的牵线搭桥下,双柏国洪新型墙材有限公司、双柏县妥甸镇丰胜页岩砖厂、双柏银中建材有限责任公司、云南石利尔建材有限责任公司鸡冠山石料厂4家企业负责人前往法脿镇对石头村委会新村建档立卡贫困户李春林开展帮扶活动,向李春林户捐赠现金1万元。县自然资源局局长李德春、法脿镇党委副书记王春宝、副镇长尹发军、石头村党总支书记殷礼德、镇扶贫办相关人员参加捐赠活动。

   建档拉卡贫困户李春林户属易地搬迁户(法脿集镇安置)。4家企业负责人首先到法脿集镇李春林户新房查看住房情况,并详细了解该户生产生活情况。在得知,李春林去年并没有什么收入,全靠低保金和养老金维持生活。企业负责人们纷纷伸出援助之手,共为李春林户捐助1万元爱心捐款。

  县自然资源局全体干部职工,用真情、动真格,真心帮扶。在脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,又为挂包联系户再次注入帮扶资金,为打赢打好脱贫攻坚战做出积极努力。

名称:电话:
共0条评论

已关闭