双柏县妥甸(查姆)中心小学2020年秋季学期一年级新生 招 生 公 告

日期:2020-07-23来源:本站原创点击:4605 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县妥甸(查姆)中心小学2020年秋季学期一年级新生

招 生 公 告

为了确保双柏县妥甸(查姆)中心小学2020年秋季学期一年级新生招生入学工作规范、有序进行,根据《中华人民共和国义务教育法》、《云南省中小学生学籍管理办法实施细则》、《云南省教育厅关于义务教育招生入学工作的实施意见》云教发〔2020〕14号及《双柏县2020年秋季学期城区小学招生工作实施方案》等有关文件规定,结合我校实际,特制定双柏县妥甸(查姆)中心小学2020年秋季学期一年级新生招生公告。

一、招生对象

按户籍所在地划片招生,根据就近免试入学的原则,招生对象为东西城社区以外妥甸镇以内户籍适龄儿童、妥甸镇以外户籍的所有进城务工随迁子女适龄儿童、外来经商随迁子女适龄儿童及妥甸镇康和社区适龄儿童。

  • 招生条件

   按照《中华人民共和国义务教育法》的有关规定和要求, 2020年8月31日前年满6周岁(即2014年8月31日前出生)的适龄儿童。

三、招生计划

一年级计划招生4个教学班,每班45人,共计180人。

四、报名时间、地点及要求

1.报名时间:2020年7月25日(星期六)上午9:30---11:30,下午14:30---17:00。

2.东西城社区以外妥甸镇以内户籍符合招生条件的适龄儿童监护人报名时需带户口簿、疫苗接种证和入学儿童于报名当日到双柏县妥甸(查姆)中心小学预报名。经学校审核确定符合招生对象和入学条件者,再发放《入学通知书》。

3.妥甸镇康和社区适龄儿童监护人报名时需带户口簿、疫苗接种证、康和社区证明和入学儿童于报名当日到双柏县妥甸(查姆)中心小学预报名。

4.妥甸镇以外户籍所有进城务工随迁子女、外来经商随迁子女及已在城区购房随迁子女自愿到妥甸(查姆)中心小学就读的适龄儿童监护人报名当日需带户口簿、疫苗接种证、购房合同或者单位工作证明和入学儿童于报名当日到双柏县妥甸(查姆)中心小学预报名。

5.每名适龄儿童只能根据招生区域的划分,到划分区域学校预报名,入学后只能在一所学校注册学籍,新生入学后不得办理城区学校相互转学手续。

学校地址:妥甸镇虎乡大道延长线(原双柏县花果林场)

咨询电话:0878—7715096  

温馨提示:不足龄的儿童无法注册学籍,所以不能就读一年级;已在其它学校注册就读一年级学籍的儿童不得再次报名就读一年级。

请广大群众相互转告,也希望适龄儿童家长积极配合我校做好2020年秋季一年级招生工作。

 

双柏县妥甸中心小学

2020年7月21日

名称:电话:
共0条评论

已关闭