双柏县西城幼儿园2020年秋季学期招生公告

日期:2020-07-23来源:本站原创点击:4253 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县西城幼儿园2020年秋季学期招生公告

 

 

尊敬的各位家长:

为保障幼儿园招生工作规范、有序,经县教育体育局审核同意,现将秋季学期西城幼儿园新生招生有关事宜公告如下:

一、招生对象:2017年8月31日前出生年满3周岁及以上的幼儿。

二、招生范围:从爱尼山公路入城口(查姆湖坝埂)→查姆大道(原城标)→查姆大道与人民路交叉口(州公路管理局双柏分局住宿区)→人民路(冲冲街)→人民路与妥甸街交叉口(新华书店)→中医院→政务中心(街心花园)→工农路(原猪街子)→工农路与文昌路(东和大道)交叉口→东兴路与元双公路交叉口→元双公路与妥大公路交叉口→老黑山山门,以主路为界限靠左边的西片区适龄幼儿。

三、招生数量:新生120名

四、报名条件:

(一)幼儿年龄为规定适龄年龄,户籍地址(以户口薄或身份证为准)在县城以街心花园为中心半径3公里以内,且现在家庭住址(以房产证或购房合同为准)在上述范围内;

(二)幼儿年龄为规定适龄年龄,户籍地址在以街心花园为中心半径3公里以外,但现在家庭住址(以房产证或购房合同为准)在上述范围内,或经商一年以上经营地点(以营业执照为准)在上述范围内。

报名时按上述两个条件先后顺序报名。符合条件(一)的幼儿先报名;之后如有剩余学位,符合条件(二)的幼儿方可报名。

五、 报名时间:2020年7月31日(星期五)上午8:30—11:30报名,下午14:30-17:00。

六、报名地点:双柏县西城幼儿园

七、招生方式:根据报名条件先后顺序招生,具体方式如下:

1.符合条件(一)的幼儿先取得学位。报名人数不足招生数量,则按实际报名人数取得学位;如报名人数超过招生数量,将采取抽签的方式取得学位。

2.在满足符合条件(一)的幼儿取得学位的基础上,剩余学位供给符合条件(二)的幼儿。如报名人数不足剩余学位数,则按实际报名人数取得学位;如报名人数超过剩余学位数,将采取抽签的方式取得学位。

八、报名所需提交的材料

1.幼儿及第一监护人《户口簿》和《身份证》原件(查验)和《户口簿》复印件1份(幼儿园收取)。(复印在一张A4纸上,正面复印户口册首页和幼儿基本信息,背面复印第一、二监护人信息)

2.监护人身份证复印件1份(幼儿园收取)。在身份证复印件上面写上孩子姓名和家长联系电话,电话号码的持有人必须与身份证复印件是同一个人。

3.入园体检表(幼儿园收取)。入园体检单位为双柏县保健院,同时需领取一本《0-6岁幼儿保健手册》,报名时交。与妇幼保健院约定幼儿体检时间为2020年7月28日-30日。

4.儿童疫苗接种证(查验)。

5.房产证原件或者购房合同原件(查验)。房产证产权人或房屋购买人须与幼儿法定监护人一致。

6.非县城户籍但在县城经商一年以上的,需提交营业执照原件(查验)和复印件1份(幼儿园收取)。

7.非县城户籍但父母(一方)在县城行政、事业、企业单位上班的,需提交工作单位出具的证明(幼儿园收取)。

九、注意事项

疫情期间,请各位家长配合我园做到以下几点:

1.请各位家长在报名前一日扫描公告下方的绿色健康二维码,报名时需出示云南健康绿码。

2.报名时请家长佩戴口罩,在幼儿园门口排队等候,配合我园疫情防控人员做好体温检测工作。

3.请各位家长带齐证件,由幼儿园审核人员核对信息无误的方可进入幼儿园报名。

 

 

双柏县西城幼儿园

2020年7月20日

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭