楚雄州人民政府关于聘任李峻同志为十二届州人民政府法律顾问的决定

日期:2020-07-17来源:楚雄州人民政府办公室点击:1334 字号: 手机:

扫描微阅读

各县市人民政府,州直有关部门,楚雄开发区管委会:

为全面推进依法行政,加快建设法治政府,根据《中共楚雄州委办公室 楚雄州人民政府办公室关于全面推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》(楚办发〔2016〕15号)和《楚雄州人民政府关于印发楚雄州政府法律顾问工作规定的通知》(楚政通〔2018〕11号)的规定,经过严格推荐和考察,州人民政府决定聘任李峻同志为十二届州人民政府法律顾问,聘期自2020年7月1日至2021年6月30日。法律顾问的聘任、工作职责及工作方式按照楚政通〔2018〕11号文件执行,相关权利和义务由州人民政府法律顾问室与受聘法律顾问另行签订聘用合同约定。

                                                                                                         2020年7月15日

(此件公开发布)

名称:电话:
共0条评论

已关闭