双柏县人力资源和社会保障局工伤认定公示(2020)第 05号

日期:2020-07-06来源:本站原创作者:双柏县人力资源和社会保障局点击:3189 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县人力资源和社会保障局工伤认定公示

(2020)第 05号 

 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》规定,现将袁祥文等6名同志的工伤认定情况公示如下:

1、袁祥文,男,楚雄金炼建筑工程有限公司务工工人。2019年7月19日中午11:30分左右,在云南森美达生物科技有限公司林业资源深加工生产线建设项目四期(二)工程上墙作业过程中,不慎从7米多高的墙上跌落受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

2、普国中,男,云南远华建设工程有限公司职工。2020年5月25日15:32分,在双柏县母利的小(二)型水库除险加固工程拆除模板搬运过程中,不慎被模板砸伤左手。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

3、李保红,男,双柏县宏光木业有限公司职工。2020年6月3日上午10:30分,在公司生产部板子过面胶时,前面的一台胶机链条突然断掉,板子把后面的胶机撑倒砸到右脚受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

4、李兴锋,男,双柏县国有林场职工。2020年5月25日下午16:30分左右,在仓房河管护点绿汁江鱼庄挖树塘过程中,不慎砸伤右手。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

5、尹树兴,男,双柏县森林公安局职工(公务员)。2020年5月21日上午9:40分左右,到双柏县妥甸镇西城社区上王家村民小组老上峰林地边查处农户违规野外用火案件过程中,在林地边不慎滑倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项规定,拟认定为工伤。

6、叶永香,女,云南大硕建设工程有限公司职工。2020年6月7日中午1:20分左右,在双柏长晟中央广场1、2、3、5栋项目工程施工地使用搅拌机搅砂浆,不慎被搅拌机钢丝绳搅到右手受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向双柏县人力资源和社会保障局工资福利股反映。通讯地址:双柏县妥甸镇文昌路县人社局,邮编:675100,联系电话:0878—7720288。     

 

 

双柏县人力资源和社会保障局

      2020年7月2日

名称:电话:
共0条评论

已关闭