双柏县召开庆祝中国共产党成立99周年大会

日期:2020-06-30来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:1076 字号: 手机:

扫描微阅读

不忘入党初心 牢记使命担当 再创新业绩作出新贡献

——双柏县召开庆祝中国共产党成立99周年大会

2020年6月29日下午,双柏在县民族文化中心会堂隆重召开双柏县庆祝中国共产党成立99周年大会,总结回顾建党99年来的光辉历程,表扬、嘉奖在全县各条战线涌现出的先进集体和先进个人,激励、鼓舞全县各级党组织和广大党员干部、人才团结拼搏、奋发进取、扎实工作,继承和弘扬党的优良传统和作风,团结带领全县各族群众心怀感恩、万众一心、锐意进取,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

会议现场

会议现场

会上,全体党员重温入党誓词,中共双柏县委副书记仲显海宣读《县委关于表扬新时代新担当新作为先进典型的决定》《县委、县人民政府关于对疫情防控中表现突出的公务员和事业单位工作人员给予嘉奖的决定》《县委、县人民政府关于2020年村(社区)“五面红旗”争创评选授旗的决定》《县委关于选树李中明等10名同志为双柏县村(社区)“虎乡好支书”的决定》《县委、县人民政府关于表彰双柏县第三届“兴双人才奖”的决定》《县委关于表扬2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,在主席台就坐的领导分别为受表扬、嘉奖对象进行颁奖和授旗。

中共双柏县委书记李长平讲话

中共双柏县委书记李长平讲话

中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林主持会议并讲话

中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林主持会议

中共双柏县委副书记仲显海宣读表彰决定

中共双柏县委副书记仲显海宣读表彰决定

中共双柏县委书记李长平从我们党99年的历程是一幅波澜壮阔的历史画卷,是一部催人奋进的长歌史诗,是我们党由小到大、由弱到强、不断发展壮大的成长史,是我们党历经艰难险阻、探索救国图强道路的奋斗史,是我们党领导建设中国特色社会主义事业取得举世瞩目成就的发展史等方面总结回顾了中国共产党99年的光辉历程。对双柏在彝州开放南大门、绿色经济示范县、生态文明建设先行区、生态休闲旅游目的地、民族文化展示区建设让虎乡大地大放异彩,双柏模式、双柏经验、双柏作为渐成共识,一批厚重若鼎的国字号、省字号殊荣成果丰硕,一系列国家惠民政策在虎乡大地落地生根,一系列关乎群众生息的民生福祉得到持续改善等方面取得的成绩进行总结回顾。

会议现场

会议现场

重温入党誓词

重温入党誓词

重温入党誓词

重温入党誓词

就坚持不懈地加强党的建设工作,中共双柏县委书记李长平对全体党员提出要求:一是要不忘初心,牢记使命,始终坚持用创新理论武装头脑、用党性修养砥砺品格、用长效机制保障成效,全面加强思想政治建设,在坚定理想信念上当先锋。二要深入开展“基层党建持续深化年”活动,突出抓落实为焦点,着力解决党建责任层层递减的问题;突出管思想为根本,着力提高政治建设质量;突出组织力为关键,着力提升各领域党建水平;突出高素质为要求,锻造担当作为的“虎乡铁军”;突出重实绩为导向,激励党员干部比拼实干,以党的建设高质量推进经济社会发展高质量。三要深入实施“作风建设持续攻坚年”工作,从提高政治站位,做到“两个维护”,时刻加强党性锤炼,永葆共产党人政治本色,严肃党内政治生活,夯实全面从严治党基础,依规依纪依法用权,筑牢纪律规矩的警戒线,知责履责尽责,坚决扛实全面从严治党政治责任五个方面,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。

新担当新作为

受表扬的新时代新担当新作为先进典型

疫情防控

对疫情防控中表现突出的公务员和事业单位工作人员给予嘉奖

五面红旗

为2020年村(社区)“五面红旗”争创评选授旗

虎乡好支书

选树李中明等10名同志为双柏县村(社区)“虎乡好支书”

兴双人才

表彰双柏县第三届“兴双人才奖”

两优一先

表扬2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

就贯彻落实好会议精神,中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林从“在统一思想中凝聚发展合力,全县各级各部门要通过党委(党组)理论学习中心组学习、“三会一课”、党课讲授等方式,扎实做好会议精神的传达、贯彻和落实;在见贤思齐中奋力担当作为,从先进典型中汲取干事创业的强大精神动力,比学赶超、奋勇争先,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用党员的先锋模范作用;在真抓实干中争创一流业绩,坚持目标导向、问题导向、结果导向,集中精力、全力以赴、攻坚克难,确保圆满完成今年各项目标任务”三个方面提出要求。

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

合影留念

合影留念

县委常委班子,县人大常委会主任,县政协主席,县驻村工作队总队长,县政府、县政协、县法院、县检察院、县人武部实职处级领导干部,州委管理的职级干部,部分离退休干部代表,受表扬的新时代新担当新作为先进典型、“五面红旗”村(社区)负责人、“虎乡好支书”、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人和第三届“兴双人才奖”表彰奖励人员,疫情防控表现突出的公务员和事业单位工作人员,县级各部门党政主要领导,各乡镇党委书记、村(社区)党总支书记共320余人参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭