双柏县医疗保障局召开城乡医疗救助工作会议

日期:2020-06-29来源:本站原创作者:王馥点击:741 字号: 手机:

扫描微阅读

为切实加强城乡医疗救助工作,完善城乡医疗保障体系,确保参保救助对象及时享受医疗救助待遇,不断增强获得感和幸福感。2020年6月29日上午双柏县医疗保障局召开了城乡医疗救助工作会议,局党组成员、副局长杨洪波主持会议,局14名干部职工参加会议。

会上,杨洪波副局长组织学习《楚雄彝族自治州城乡医疗救助实施办法(试行)》文件,对2020年度城乡医疗救助政策进行解读,并对2020年医疗救助工作进行全面的安排部署,提出了具体要求:一是从讲政治的高度重视城乡医疗救助工作。要深刻认识到加强医疗救助工作的重要意义,进一步增强做好城乡医疗救助工作的责任感和紧迫感。二是准确把握政策确保应救尽救。要明确责任、细化分工,进一步做好城乡医疗救助实施工作,在相关手续齐全后抓紧时间办理,将群众的切身利益摆在重要位置,尽可能的让群众少跑腿、少折腾。三是层层压实责任,抓好落实推动。要加强部门协同工作机制,主动与相关部门协调沟通,形成合力确保工作落实到位、开展到位,齐心协力共同推进我县城乡医疗救助工作的发展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭