端午巡情,温暖沁心

日期:2020-06-28来源:本站原创作者:王晓丽点击:1121 字号: 手机:

扫描微阅读

在端午佳节来临之际,6月63日,独田乡退役军人服务站工作人员进村入户走访慰问我乡复原军人尤廷亮、烈士家属飞正典、张田英夫妇,退役军人代表普德保,向他们致以节日的问候,并送去党和政府的关怀。

在尤廷亮、飞正典、张田英和普德保家中,乡退役军人服务站工作人员与他们深切交谈,询问他们的身体情况和生活情况,了解他们的待遇领取情况,征求他们对我乡退役军人事务工作的建议和意见,叮嘱他们有困难及时反映,并鼓励他们继续保持乐观阔达的心态,乐享晚年。

慰问中,退役军人服务站工作人员强调,党和政府不会忘记他们为祖国国防事业所做的贡献,乡退役军人服务站将进一步转变工作作风,常态化对我乡辖区内的退役军人、烈士家属进行走访,了解掌握他们的实际困难和需求,帮助解决其困难。提高工作的积极性和主动性,用心、用力、用情做好退役军人事务工作,落实好各项优抚政策。提升我乡退役军人对乡退役军人服务站工作的认可和满意度。

名称:电话:
共0条评论

已关闭