独田乡开展2020年退役军人事务工作部署暨业务培训会

日期:2020-06-24来源:本站原创作者:王晓丽点击:1539 字号: 手机:

扫描微阅读

为全力做好独田乡2020年下半年退役军人事务工作,圆满完成2020年退役军人事务工作。2020年5月5日下午,独田乡退役军人服务站召开2020年退役军人事务工作暨业务培训会。

乡分管退役军人事务领导王海、乡退役军人服务站全体人员、两村社区退役军人服务站站长、工作人员共计7人出席此次会议。

会议主要由王海副乡长主持,首先由分管领导王海传达学习县级相关文件精神,对我乡退役军人事务重点工作进行讲解,并安排部署当前工作。其次由乡退役军人服务站站长王晓丽对全体人员进行退役军人事务工作业务培训。最后分管领导王海作要求:一是加强业务知识、政治思想学习,抓好工作落实;二是全体成员业务知识要用通、善学善思,加强政策宣传,做到政策全覆盖,不漏一人,一户。三是做好我乡退役军人人员清查,掌握底数,清情况,完善痕迹管理,完善档案台账。

名称:电话:
共0条评论

已关闭