(石咢)嘉镇:迎“七·一” 送温暖

日期:2020-06-24来源:本站原创作者:尹以升点击:1795 字号: 手机:

扫描微阅读

(县委常委、政法委书记方永红到平掌村委会慰问困难老党员)

为隆重纪念中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现县委对老党员的关怀,6月23日-24日,县委常委、政法委书记方永红,县人大常委会副主任尹久斌,县扶贫工作队副总队长李光远到(石咢)嘉镇开展迎“七一”慰问困难老党员活动,为他们送去党的关怀与温暖,并致以节日问候。

(县委常委、政法委书记方永红到东凤村委会慰问困难老党员)

(县委常委、政法委书记方永红到红山村委会慰问困难老党员)

(县委常委、政法委书记方永红到新树村委会慰问困难老党员)

在困难老党员家中,慰问组与他们亲切交谈,细致了解了家庭收入和生产生活情况。鼓励他们坚定信心,鼓足勇气,感党恩,跟党走,拥护中国共产党的领导,在党的各项惠民惠农政策的扶持帮助下,逐步改变生活现状,把日子越过越好。感谢他们为党的革命事业作出的贡献,祝愿他们健康长寿,幸福安康,希望老党员们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持(石咢)嘉各项事业发展,在一同全面建成小康社会的道路上多提意见、多建铮言、多献良策。同时要求镇村干部要及时了解掌握困难老党员的生活需求,积极为他们排忧解难,切实增强他们的归属感和幸福感。在今后的工作中要加强和老党员的沟通联系,多向他们问计询策,拉近党员和党组织之间的距离,让他们充分体会到党组织的关心和温暖,切实让他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强基层党组织的凝聚力和号召力。

(县人大常委会副主任尹久斌到旧丈村委会慰问困难老党员)

(县人大常委会副主任尹久斌到茶叶村委会慰问困难老党员)

(县扶贫工作队副总队长李光远到新厂村委会慰问困难老党员)

(县扶贫工作队副总队长李光远到麻旺村委会慰问困难老党员)

 

 


撰稿:尹以升

名称:电话:
共0条评论

已关闭