双柏县物流产业园建设项目成功签约

日期:2020-06-23来源:本站原创作者:汤正林点击:8053 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步汇聚抓项目稳投资的强大合力,双柏县聚焦重点项目高位推动精准招商工作,经过积极有效的对接、洽谈,6月16日下午,双柏县物流产业园建设项目框架协议在县委政府六楼大会议室正式签订。县委书记李长平,县委常委、县委办主任王为周,县人民政府副县长王权,双柏县相关部门负责人和企业代表出席签约仪式。

签约仪式上,县投资促进局局长李开福介绍了双柏县物流产业园建设项目基本情况,县人民政府副县长王权与楚雄中和房地产开发经营责任有限公司董事长郭国斌签订了《双柏县物流产业园建设项目框架协议》,参会领导见证了协议签订。随后,双方就项目前期推进开展了交流。楚雄中和房地产开发经营责任有限公司董事长郭国斌在介绍公司发展情况后表示,企业十分看好这一项目的前景,尤其双柏县优越的政务服务、营商环境更加坚定了投资的信心,楚雄中和房地产开发经营责任有限公司有能力、有决心推进双柏县物流产业园建设。

县委书记李长平在讲话中对楚雄中和房地产开发经营责任有限公司来双柏投资兴业表示真诚欢迎,并简要介绍了我县的县情、区位优势、发展潜力、重点产业、县城发展、园区建设、物流产业发展状况、营商环境等。就推进双柏县物流产业园建设,李长平要求,双柏县和楚雄中和房地产开发经营责任有限公司要按照协议有关约定认真履行双方的义务,结合全县发展思路和现实需要把双柏县物流产业园建设项目抓好、抓实、抓出成效;与会部门要认真履行部门职责,要全力协助、支持企业推进双柏县物流产业园项目建设。

据悉,双柏县物流产业园建设项目占地430亩,预计总投资10亿元,该项目的成功签约,既是双柏县认真贯彻落实州委“构二破三”“调二提三”要求,抓紧抓实项目投资全力维护经济发展的具体体现,也是双柏县物流业发展的重大突破。下步,双柏县将就项目推动成立工作专班、靠前服务,争取项目尽快开工建设。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭