“欢庆儿童节 关爱暖心田” 法脿镇多种形式庆“六一”

日期:2020-06-02来源:本站原创作者:法脿镇点击:2091 字号: 手机:

扫描微阅读

  6月1日,在“六一”国际儿童节到来之际,县教育体育局、县妇联带着县委、县政府的关怀与法脿镇党委政府、法脿中心校代表一行来到法脿小学、六街小学开展节日慰问活动,给孩子们送上节日的问候与祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师表示感谢和慰问。

  慰问组一行为法脿小学、六街小学孩子们送去学习用具和体育用具等慰问品,祝愿孩子们茁壮成长,鼓励孩子们克服困难,认真学习,成为德智体美劳全面发展的优秀学生。

  6月2日,云南省水利水电勘测设计研究院院长王建春带队到双柏县法脿镇六街村委会开展扶贫工作,开展“六一”儿童节慰问活动,助力精准扶贫,用爱温暖童心,展现省级单位在双柏法脿脱贫攻坚任务中的责任担当。

  王建春院长一行亲切看望慰问就读的少年儿童,为孩子们送上价值5万余元的立体音响设备,100箱牛奶,鲜艳的国旗飘扬在崇峻深郁的白竹山麓,党徽闪耀在莘莘学子心中,各级的关心支持必将使法脿的明天更美好。

  镇妇联、团委、法脿中心校按照各级要求,开展了“六个一”关爱行动,看望慰问学校、走访慰问困境儿童;举办庆祝“六一”儿童节书法绘画作品网络展播活动;开展庆祝“六一”儿童节“童声抗疫”朗诵作品网络展播活动;开展庆祝“六一”儿童节控辍保学关爱行动;开展少先队组织开展“习爷爷教导记心中”学习宣传,多种形式庆“六一”,此次系列活动,不仅为孩子们带来了节日的欢乐,在孩子们的心灵深处播下了希望和感恩的种子,更传递了各级党委政府对儿童的关心和爱护,让他们切身感受到党和国家的关怀,以多种形式活动点缀孩子童年时光。

名称:电话:
共0条评论

已关闭