县农业农村局开展党风廉政教育活动筑牢党员干部廉政思想防线

日期:2020-06-02来源:本站原创点击:586 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入推进双柏县农业农村局党风廉政建设和反腐败工作,进一步提升党员干部反腐倡廉意识,深刻汲取近年来发生的严重违纪违法案件的教训,以案为戒,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。5月28日下午,县农业农村局组织干部职工到双柏县廉政教育基地开展现场警示教育。

在参观学习的过程中,党员干部职工认真聆听讲解,观看图文并茂的展板、历代领导人的廉政格言,切身感受教育基地浓郁的廉政氛围,大家内心受到了深深的冲击和震憾,一个个反面典型案例,给全体参观的党员干部起到了拒腐防变的警示作用。

随后,党员干部在报告厅观看了《清风云南》等警示教育片。

通过此次深刻、生动的警示教育,让党员干部从案例中汲取了深刻的教训,警钟长鸣,进一步增强了严守党纪国法,严格自我约束,不断增强廉洁自律的自觉性,有力提升双柏县农业农村局廉政建设水平,增强党员干部拒腐防变的能力,营造了倡廉崇廉的良好氛围,凝聚起推动乡村振兴战略的强大动力。

参观结束后,大家纷纷表示一定要常怀律己之心,常思贪欲之害,自觉遵守各项纪律规定,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加坚强的责任担当与农业农村各项工作有机结合起来,在自身的工作岗位上作出更大贡献,为实施乡村振兴战略作出更大的贡献,为农业农村现代化建设贡献力量。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭