县水务局到说全村委会开展“六一”国际儿童节关爱活动

日期:2020-06-02来源:本站原创作者:赵明点击:597 字号: 手机:

扫描微阅读

关心儿童,就是关心民族的希望,关爱孩子,就是关注祖国的未来。6月1日,县水务局党委副书记张庭斌一行到扶贫联系点安龙堡乡说全村委会开展“六一”国际儿童节关爱活动,让孩子们度过了一个快乐而有意义的节日。

慰问组带着县水务局全体干部职工的深情祝福,给学生们送去正能量、励志、科普、文学、科幻、幼儿、教辅等12种类别共296本图书,极大的丰富了说全小学的课外读物,改善了学生们的学习条件。

张庭斌对学校全体师生致以亲切的问候,并指出“扶贫先扶志,治穷先治愚”,县水务局一直关注关爱贫困学生,情系贫困学生和人民群众,坚信“知识改变命运,读书创造未来”;也呼吁广大干部群众关心关爱贫寒学子,为民族赢得光辉未来。学校负责人对县水务局的关爱表示衷心感谢,表示决不辜负众望所期,将悉心教学,培养人才,回报社会。

此次慰问活动不仅为孩子们带来了节日的欢乐,更传递了社会各界对儿童的关心关爱,进一步营造了关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围。

名称:电话:
共0条评论

已关闭