参观廉政警示教育基地 筑牢思想防线

日期:2020-05-29来源:本站原创点击:1205 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,强化预防为主的理念,增强反腐教育的影响力,2020年5月28日下午,双柏县应急管理局组织全体干部职工赴双柏县廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

全体干部职工跟随讲解员依次参观了警示厅和阳光厅,通过生动详实的图片、真实鲜活的案例、图文并茂的说明、具体形象的讲解,大家受到了深刻启示和警醒,给全体干部职工上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉教育课。

通过开展这次警示教育活动,深化以案为鉴、以案促改,教育引导全体干部职工进一步加强党性修养,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,推动警示教育制度化、常态化,使警示教育的过程成为干部职工校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程,真正做到明大德、守公德、严私德,真正做到公正用权、谨慎用权、干净用权,全力维护我县安全生产形势稳定,为全县经济社会健康发展保驾护航。(孙明泽 供稿)

名称:电话:
共0条评论

已关闭