双柏县第一中学2020年公开招聘高中教师资格初审情况公告

日期:2020-05-29来源:本站原创点击:3674 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《双柏县第一中学2020年公开招聘高中教师的公告》,双柏县第一中学2020年公开招聘高中教师工作采取网络线上报名的方式进行,要求报名考生将所需材料扫描成文档后(PDF格式)传至指定邮箱,投递应聘材料,进行报名。2020年4月24日18:00报名时间结束。2020年5月25日双柏县2020年公开招聘高中教师工作领导小组组成资格初审工作组,对应聘者网络投递的应聘材料进行资格初审。
     资格初审工作组按照公告“招聘条件”中规定的年龄、学历、毕业年份、专业以及公告要求提交的材料是否符合要求等条件,根据应聘者在规定的报名时间(2020年4月3日8:00—4月24日18:00,在此时间段之外的报名一律无效),在网络邮箱中提交的公告中规定的“报名所提交材料”:①双柏县教育体育系统2020年紧缺人才招聘报名表;②居民身份证;③学校就业推荐表、在校期间学习成绩单(须盖有学校公章);④教师资格证书(教师资格证书正在办理的应聘者,需扫描提交办理部门证明或教师资格考试合格证明)、普通话等级证、获奖证书照片。资格初审工作组根据应聘者提交的材料逐项进行审查。经过初审,所提交的材料齐全且符合报考条件及要求的考生有:语文学科报名58人、资格合格33人,英语学科报名50人、资格合格27人,地理学科报名41人、资格合格25人,体育学科报名101人、资格合格39人(具体名单附后)。

通过资格初审,同意参加招聘考试的人员,双柏县第一中学将以电话的形式通知本人,并在在双柏县人民政府门户网站(http://www.cxshb.gov.cn/)进行公告(查阅流程为:进入双柏县人民政府门户网站首页点击“政务信息公开”),若报名考生对资格初审存在异议的请致电双柏县第一中学办公室咨询,电话:0878-7712255。公告发出后,即视为应聘者已知晓,不再另行通知。考试时间代确定以后双柏县第一中学将以电话的形式通知本人。


 附件:双柏县2020年公开招聘高中教师报名资格初审合格人员名单

                                    

        双柏县教育体育局
          2020年5月28日

文章附件(点击下载):

名称:电话:
共0条评论

已关闭