双柏县职业高级中学2020年公开招聘职高教师资格初审情况公告

日期:2020-05-29来源:本站原创点击:3378 字号: 手机:

扫描微阅读

 

根据《2020年楚雄州双柏县职业高级中学招聘职高教师公告》要求,双柏县职业高级中学2020年公开招聘职高教师工作采取网络线上报名的方式进行,报名考生将所需材料扫描成文档(PDF格式)后传至指定邮箱,投递应聘材料,进行报名。2020年4月24日18:00报名时间结束,学校在收集、整理、打印报考人员应聘材料时发现,因疫情影响,有部分考生提交的材料不齐,学校又以短信的形式通知材料不齐的考生在2020年5月14日之前补交。2020年5月19日双柏县2020年公开招聘职高教师工作领导小组组成资格初审工作组,对应聘者网络投递的应聘材料进行资格初审。
    初审组按照公告“招聘条件”中规定的学历、毕业年限、所学专业、年龄等招聘条件,根据应聘者在网络邮箱中提交的公告中规定的“报名所提交材料”:“①双柏县教育体育系统2020年紧缺人才招聘报名表;②居民身份证;③学校就业推荐表、在校期间学习成绩单(须盖有学校公章);④毕业证书、技能证书、获奖证书照片等”。初审组根据应聘者提交的材料逐项进行审查。经过初审,在报名的52人中,所提交的材料齐全且符合报考条件及要求的人员有31人(具体名单附后)。

通过资格初审,符合条件的应聘考试人员,双柏县职业高级中学将以电话或短信的形式通知本人,并在在双柏县人民政府门户网站(http://www.cxshb.gov.cn/)进行为期一周的公示(查阅流程为:进入双柏县人民政府门户网站首页点击“政务信息公开”)。公告发出后,即视为应聘者已知晓,不再另行通知。考试时间待确定后由双柏县职业高级中学以电话和短信的形式通知本人。


    附件:双柏县2020年公开招聘职高教师报名资格初审,同意参加招聘考试的人员名单


                                 双柏县教育体育局
                                  2020年5月28日

名称:电话:
共0条评论

已关闭