独田乡传达学习县“两会”精神

日期:2020-05-28来源:本站原创作者:周晓娟点击:1993 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入学习贯彻政协双柏县第九届委员会第四次会议和双柏县第十七届人民代表大会第四次会议精神,2020年5月28日下午,独田乡召开传达学习县“两会”精神会议。

会议现场

会议由乡党委副书记、乡人民政府乡长张峻主持召开,乡党政班子成员,乡机关全体干部职工,县直管站所负责人,各村(社区)书记、主任,共计50余人参会。

乡党委书记王庆武作工作要求

乡党委副书记、乡人民政府乡长张峻主持会议

会上,乡人大主席团主席施丽芬传达学习了双柏县第十七届人民代表大会第四次会议精神,并对双柏县人民政府工作报告和双柏县人民代表大会常务委员会工作报告作了简要传达。乡党委副书记杨国武对政协双柏第九届委员会第四次会议精神、工作报告和政治决议进行了传达学习。

乡人大主席团主席施丽芬传达会议精神

乡党委书记王庆武对学习贯彻好县“两会”精神提出三点要求:一要统一思想,提高站位,迅速掀起学习两会精神的热潮;二要精心领会,学深悟透,全面掌握“两会”精神;三是要担当作为,履职尽责,扎实抓好各项工作落实。

乡党委副书记杨国武传达会议精神

最后,乡党委副书记、乡人民政府乡长张峻要求全乡干部职工要认真学习贯彻县“两会”精神,内化与心外化与行,认真抓好全乡各项工作的有序开展。(通讯员:周晓娟;审核:杨国武)

会议现场

名称:电话:
共0条评论

已关闭