县人民政府县长梁文林在全县重点企业、重点项目调研时强调: 抓抢工期 赶进度 保安全 凝心聚力保目标

日期:2020-05-28来源:本站原创点击:2404 字号: 手机:

扫描微阅读

 

5月28日,双柏县人民政府县长梁文林深入我县重点项目、重点企业调研。

梁县长一行先后到移动公司综合楼建设项目、县政务服务中心建设项目、妥甸镇便民服务中心建设项目、双柏县城市文化展示中心项目、中医院建设项目、彝源路地下综合管廊建设项目、彝源路沿线棚户区改造、原地板条厂资产盘活开发项目、查姆山景观绿化工程项目、阳光水岸特色街区改造项目现场,云南佳昕建筑工程有限公司,详细了解工程建设及企业生产经营情况。

梁县长要求,各项目负责人和企业要认真分析当前形势,了解存在的困难及风险。科学安排,精心组织,制定切实可行、精准高效的施工方案。提前谋划、合理调配施工人员数量,做到精心策划、狠抓落实、办事高效,力保工程稳健推进。要结合双柏县委、县政府坚持的“生态立县、绿色崛起”发展战略,进行合理规划。同时要认真落实好疫情防控各项要求,统筹做好疫情防控和企业生产经营。抓抢工期、赶进度、保安全 凝心聚力确保按期高质量完成各项目标。 

梁县长强调,各级各部门要认真贯彻落实州县“两会”精神,着力打好“三大攻坚战”,落实“六稳”“六保”任务,把抓项目的谋划、推动和落实作为稳增长的重要抓手。加快推进规上企业全面复工复产,最大限度释放现实产能。提高稳增长工作的精准性、有效性和及时性,努力实现上半年“双过半”目标。

 

县发改局、县工信商务科技局、县自然资源局主要领导及相关工作人员陪同调研。

图/文:姚晓凤        审核:毕琳

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭