双柏县沙甸河新会至代么古段治理工程四标段农民工工资支付情况公示

日期:2020-05-28来源:本站原创作者:双柏县人力资源和社会保障局点击:2915 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县沙甸河新会至代么古段治理工程四标段农民工工资支付情况公示

双柏县沙甸河新会至代么古段治理工程四标段由曲靖市禹龙工程有限公司承建,该工程自2019年1月25日建设缴存农民工工资保证金,现工程已竣工验收。为做好保障农民工工资支付工作,根据《云南省农民工工资支付保障规定》及《云南省农民工工资保证金管理办法》等规定,现对该工程农民工工资支付情况进行公示,公示期为15日,在公示期内(2020年5月28日—2020年6月13日),该工程若有拖欠农民工工资的行为,请于2020年6月13日前与双柏县人力资源和社会保障局联系(联系电话:7720226)。公示期满,未发现该工程项目有拖欠、克扣农民工工资行为的或未接到拖欠农民工工资举报、投诉的,我局将在5个工作日内向承建单位出具提取农民工工资保证金证明。承建单位持提取农民工工资保证金证明,到农民工工资保证金开户银行退回交存的工资保证金本息。

 

 

                 双柏县人力资源和社会保障局

2020年5月28日

名称:电话:
共0条评论

已关闭